Наш адрес

Администрация Солнечногорского муниципального района Московской области
г. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2.

Вопрос Главе района

Владимир Витальевич Слепцов
glava@solreg.ru
спросить

Почта Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева

AndreyVorobiev@mosreg.ru




 

 








 





 




 

 

 

 

Госавтоинспекция Солнечногорского района проводит комплекс профилактических мероприятий

 За 11 месяцев 2018 года на автодорогах, входящих в территорию обслуживания ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий (ДТП) с пострадавшими, в которых погибли 6 и получили ранения 95 человек, травмы различной степени тяжести получили 6 несовершеннолетних участников дорожного движения.

 В целях снижения количества и тяжести дорожно-транспортных происшествий, в период с 17 по 23 декабря 2018 года на территории обслуживания ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на стабилизацию дорожной обстановки.

В рамках проводимых мероприятий сотрудники ГИБДД будут проводить массовые проверки водителей автотранспортных средств на предмет соблюдения ими Правил дорожного движения (ПДД). Особое внимание инспекторов будет обращено на предупреждение случаев управления транспортом водителями, находящимися в состоянии опьянения, нарушения правил перевозки детей в автомобиле и пресечение правонарушений, связанных с незаконной предпринимательской деятельностью, в сфере перевозок пассажиров. 

 В соответствии, с указанием МВД России № 1/6409 от 25.07.2012г. служебный автотранспорт ГИБДД оборудован видео-регистраторами, для исключения спорных ситуаций при фиксации нарушений ПДД.

В соответствии, с указанием МВД России № 1/6409 от 25.07.2012г. служебный автотранспорт ГИБДД оборудован видео-регистраторами, для исключения спорных ситуаций при фиксации нарушений ПДД. 

 8 (496) 261-15-15;

8 (495) 994-15-15;

8 (496) 264-10-30;

 Соблюдайте Правила дорожного движения!

 Берегите себя и близких, уважайте окружающих Вас людей!

 Госавтоинспекция Солнечногорского района