Наш адрес

Администрация Солнечногорского муниципального района Московской области
г. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2.

Вопрос Главе района

Владимир Витальевич Слепцов
glava@solreg.ru
спросить

Почта Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева

AndreyVorobiev@mosreg.ru




 

 








 





 




 

 

 

 

09 июля 2018
Нет ничего важнее и дороже в моей жизни, чем моя семья

Все начинания жизненного пути каждого человека, становление личности, формирование характера исходят из семьи. Это тот крепкий фундамент, который держит на ногах, не дает упасть, сбиться с правильного пути. Семья для каждого из нас имеет особое сокровенное значение. История каждой семьи неповторима. Из маленьких и больших событий каждого участника получается нечто уникальное, целостное, то из чего возникают традиции, обычай, устанавливаются свои ценности, которые в свою очередь будут передаваться из поколения в поколение.

 

История семьи капитана полиции ОМВД России по Солнечногорскому району Юрия Алексеевича Дулина и его замечательной семьи пишется 16-й год. Вместе со своей супругой они воспитывают двух сыновей и дочку. Для их дружной семьи праздник семьи, любви и верности с самого момента возникновения стал, особо почитаем.

Юрий Алексеевич служит в органах внутренних дел с 2001 года, начинал с должности инспектора ДПС, в 2011 году стал инспектором регистрационно-экзаменационного отделения и в 2017 году назначен начальником регистрационно-экзаменационного отделения ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району.

Работа требует большой отдачи, ответственности, гибкости, эмоциональных затрат, профессиональных знаний и умений. Юрий Алексеевич с легкостью преодолевает все трудности и достигает всех поставленных задач и все потому, что после активного трудового дня его дома ждет его семья, которая окружает теплом и вниманием, любовью и уважением то, что придает ему новые силы то, что мотивирует на новые подвиги в службе.

Всё свое свободное время Юрий Алексеевич посвящает жене и детям. Одно из любимых увлечений всех членов семьи - это устраивать прогулки на велосипеде по живописным местам. Также по возможности стараются, выбираются на природу с палатками, порыбачить у речки или озера. Ну а мужская половина семейства не прочь поиграть в футбол.

Юрий Алексеевич твердо верит, что в жизни нужно ценить всё, что она дает, нельзя быть легкомысленным. Жить надо сейчас, а не писать «черновик» в надежде, что всё можно будет переписать и времени на это будет предостаточно. И тратить свой жизненный потенциал нужно, на то, что действительно важно и дорого – это семья. С этой задачей он справляется виртуозно.

 
2018-07-09 12:42:00